domingo, 17 de março de 2013

Corínthians 3 x 0 União Barbarense. Timão vem jogando o suficiente para se classificar e apostar suas fichas na libertadores, e depois nas finais do Paulistão, o grupo está confiante em reverter as adversidades.

Reservas do Timão cumprem papel e batem Barbarense sem sustos

Gazeta Press
| Tags: celular

Publicação:

16/03/2013 20:26
Reforçados por Gil, Fábio Santos e Ralf %u2013 além de Paulinho e Renato Augusto, acionados no segundo tempo %u2013, os reservas do Corinthians fizeram o que deles se esperava diante do fraco União Barbarense. Sem levar sustos, a equipe do Parque São Jorge triunfou por 3 a 0 no Pacaembu.

O Timão contou com boa atuação de Emerson e abriu o placar com Douglas, no início da etapa final. A vantagem foi mantida até os minutos finais, quando os donos da casa apertaram um pouquinho, perderam um pênalti e marcaram mais dois gols, com Jorge Henrique e Renato Augusto.