domingo, 9 de junho de 2013

Vitória 3 x 2 Atlético PR. O Rubro Negro paranaense é derrotado no fim, mas vem demonstrando ter uma equipe boa , faltando experiencia. A equipe baiana mostra dentro de casa ser uma equipe dificil de ser batida.

Vitória derrota Atlético-PR com gol no fim e assume vice-liderança

Gazeta Press

Publicação:

09/06/2013 20:33
O Vitória se reabilitou da derrota na rodada passada do Campeonato Brasileiro ao vencer o Atlético-PR por 3 a 2, na noite deste domingo, em partida disputada no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana.

O Rubro-negro saiu na frente no placar, com Cáceres, levando o empate em gol de Ederson. O time de Caio Júnior abriu vantagem novamente com Maxi Biancucchi, e o Furacão buscou o empate em gol de Luiz Alberto. Já no fim, aos 41, Escudero definiu o placar.

Assim, o Vitória chegou aos dez pontos, na vice-liderança, com um a menos que o Coritiba. Já o Atlético-PR aparece no 14º lugar, com cinco. Esta foi a última partida dos dois clubes antes da paralisação do Brasileirão para a Copa das Confederações.

O jogo - O Vitória começou a partida buscando mais o ataque e ameaçando o adversário, mas levando algumas respostas dos visitantes. Depois de tentativas frustradas, a equipe local abriu o placar em jogada de velocidade.

Aos 27 minutos, o argentino Maxi Biancucchi carregou a bola pela intermediária e, ao chegar perto da meia-lua, rolou na direita para o paraguaio Cáceres, que bateu de primeira, cruzado, superando o goleiro.

No entanto, o Atlético-PR não se abalou com o revés e conseguiu chegar ao empate apenas dois minutos depois. Depois de cruzamento da esquerda de Pedro Botelho, Ederson aproveitou a confusão na área e chutou para igualar.

Ao sofrer o empate, o time da casa se sentiu na obrigação de retornar ao ataque. Assim, aos 35, o Vitória voltou a ter vantagem no placar. Maxi Biancucchi recebeu na intermediária, aproveitou a falha de Pedro Botelho e chutou para balançar as redes.

Ainda no primeiro tempo, o Furacão quase empatou em jogada parecida com a do primeiro gol. Pedro Botelho fez jogada individuai e cruzou da esquerda para Ederson, que acertou a trave.

Antes do fim da etapa, os jogadores da equipe paranaense reclamaram de um impedimento assinalado em lançamento de Paulo Baier para João Paulo. As duas equipes não tiveram alterações no intervalo, e o Furacão voltou tentando se recuperar.

No entanto, o Atlético teve de esperar até os 35 minutos para comemorar seu segundo gol. O experiente Paulo Baier cobrou falta para a área e o zagueiro Luiz Alberto completou para marcar.

Quando tudo parecia decidido, o Vitória fez o gol da vitória. Aos 41 minutos, Escudero recebeu completamente livre na área, enrolou-se com a bola e caiu ao chegar a marcação, mas ainda conseguiu se levantar para chutar rasteiro. A bola passou por baixo do goleiro e balançou as redes.