domingo, 15 de setembro de 2013

Fluminense 2 x 1 Portuguesa. Um vitória importante para o Fluminense, nesse confronto direto para não cair, soma pontos importantes para dar mais tranquilidade ao elenco, mas todavia, a luz vermelha está acesa, para não vacilar novamente, a lusa foi prejudicada e segue seu calvário para fugir da degola.

Fluminense vira sobre a Portuguesa e se afasta da zona de descenso

Gazeta Press

Publicação:

14/09/2013 22:55
O Fluminense saiu perdendo, mas conseguiu a virada e derrotou a Portuguesa por 2 x 1, em partida disputada na noite deste sábado, no Maracanã. O Tricolor das Laranjeiras se afastou um pouco mais da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro e agora ocupa a nona posição, com 26 pontos ganhos. A Portuguesa segue na 17ª colocação, com 22 pontos ganhos. Rafael Sobis, de pênalti, e Wagner marcaram para o time carioca, enquanto Diogo anotou para a Lusa.

O resultado acabou fazendo justiça ao Fluminense, surpreendido com o gol do adversário, mas que soube reagir no segundo tempo e mudar a sorte da partida. A Portuguesa entrou com uma formação defensiva e não conseguiu segurar a vantagem construída no primeiro tempo.

Na próxima rodada, o Fluminense vai enfrentar o Criciúma, no Heriberto Hulse. A Portuguesa vai receber o Náutico, no Canindé.